注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘智江

我叫佘智江,有喜欢小说的朋友可以关注我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘智江小说集 - 重生末世:军长的最强甜妻 第一章 第一节  

2017-09-16 12:32:11|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被儿子带着重回末世爆发前,夏沫发誓这辈子,她不会再与家人分开,一定要让自己的儿子像正常的孩子一样慢慢长大,为了儿子与家人,她一定要成为强者中的强者。
  这一世她有空间在手,有无数的资源物质,她相信这一世她一定能改变命运,不再跟儿子一起成为别人手里的试验品。
  只是这位不知道那里冒出来的军长大人,你丫的嘛意思?闲着没事就往本姑娘肚子上看,本姑娘肚子里确实有货,可是这跟你有关系?
==========================


 第1章 重生末世前

    “妈你该醒了。”

    “儿子。”单人床上的女孩从床上爬起来,习惯性观察四周。

    没有各种仪器,没有各种器皿,没有各种恐怖的标本,更没有那些穿着白衣的研究人员。

    女孩迷茫的看着四周,自己这是在做梦,还是真的被救出来了。

    无数个早晨,无数个昏睡过去醒来她都会像现在这样四处观察,她希望她一睁开眼睛就会离开研究室在不一样的地方,可是不管是现实还是梦里她都没有离开过那个地方,一次也没有离开过。

    而现在眼前的一切都变了,可是为什么她还是一样的迷茫一样的害怕。

    还有,儿子,儿子在哪里。

    “儿子,儿子你在哪里。”女孩急忙起来四处寻找,可是小小的房里根本没有儿子的身影。

    “啊啊啊!你们这些畜生把儿子还给我。”女孩像疯子一样大吼大叫着拿起身边的东西就砸,直到把屋子里能砸的东西都砸的乱七八糟,才再一次听到那个幼稚的声音。

    “咳咳!妈你在这么闹下去,你儿子我就真的会被你闹没有了。”

    “额!”女孩总算是安静下来,看着四周寻找儿子的下落,可是依然没有,而且刚刚儿子的声音好像是直接传入大脑里的,而不是从耳朵里传进去的“儿子你在哪里,我为什么看不到你。”

    “哎!原来妈以前就糊涂,难怪连我爸是谁都不知道。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018