注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘智江

我叫佘智江,有喜欢小说的朋友可以关注我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘智江小说集 - 重生末世:军长的最强甜妻 第一章 第三节  

2017-09-16 12:33:39|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏茉恭喜你带着儿子重生回到十八岁,这一世一定要变强,这一世一定要留在亲人身边与他们共进退,这一世一定要保护好儿子,陪着儿子,看着儿子慢慢长大……

 第2章 改变命运,回家

    ~D市机场~

    夏茉拖着行李站在机场外看着灯光缭绕的D市,嘴角轻轻上扬,走出机场她还是那个爸妈眼里傻乎乎的宝贝,哥哥眼里笨手笨脚却又聪明过人的小公主。

    至于末世实验室里那个疯女人,那只不过是一场梦而已。

    “夏茉加油,绝对不能辜负了儿子的一片苦心。”夏茉给自己打气后,脸上挂着浅浅的笑容拖着行李箱大步走出机场,拦了一辆出租车报了家里的地址。

    两个小时后出租车停在蓝华苑别墅区外,夏茉走下出租车,看着眼前矗立在黑夜里的别墅。

    久违了,我的家。

    别墅内一点亮光都没有,而这个时候夏茉才看了一眼时间---凌晨一点。

    哈!也难怪大哥总说她笨,她该先找一家酒店住下来明天再回来的。

    现在怎么办,按门铃进去,貌似太晚了会影响大家休息。

    离开吗?可是从这里出去到外面的路,开车也要半个小时的样子,叫车就不要想了不要说是半夜了,就是白天也没有出租车什么的。

    就在她举棋不定的时候,身后一辆车开了过来刺眼的灯光照的她闭上了眼睛,难受。

    “茉儿。”车里原本面无表情的男人,顿时跟打了鸡血似的急忙踩了刹车,然后跳下车,跑过来将夏茉紧紧的抱进怀里“茉儿。”

    夏茉呆楞了几秒才看着对方轻轻喊了一声“哥哥。”

    “茉儿,你去哪里了,你知不知道你消失了几个月爸妈都急死了。”即便是指责的话从夏晨宇嘴里说出来也那么的亲切,那么的动听。

    呵!真好终于回家了,只是爸妈、哥哥会接受儿子吗?

    夏茉下意识的摸了摸肚子,她不知道该如何解释多出来的儿子。

    得不到回答,夏晨宇放开她,刮了刮她的鼻子“笨丫头,就不知道跟哥说说这几个月事情。”

    夏茉摸了摸鼻子,吐舌说道“哥,现在是凌晨一点,你不困,我可困了。”

    真的困了,又是做车又是坐飞机的一路颠簸到现在,对于一个孕妇而言简直是太累了。

    “好,回家。”夏晨宇揉了揉她的脑袋,拿出一张卡在铁门控制板上划了一下门就开了。

    “先进……”话还没有说完夏晨宇已经拉着她,把她塞进车里“我还是拽着你吧!你要是在我面前跑了,爸妈不劈死我才怪。”

    车子开进车库,夏晨宇还真的从下车就拉着她一路把她送回她的房间“好了,五婶每天都有收拾,快点回去洗洗休息,很晚了。”

    “嗯!哥晚安。”夏茉冲着夏晨宇吐吐舌,目送他离开才熟门熟路的从衣橱里拿出睡衣去了卫生间,褪去身上的衣物看着有些凸出来的小腹,她突然不知道应该怎么面对家人,自己未婚先孕会被人指指点点,到时候家人都会因为她抬不起头来的。

    虽然儿子还没有出生,末世就来了,但是爸妈、哥哥并不知道这些,那么他们会接受儿子吗?

    原本呼呼睡大觉的夏夜寒感觉到老妈的情绪波动睁开眼睛,对自家老妈说“妈你是不是想太多了,不管你现在想多少,终究你还是要告诉他们的,而且无论接受不接受,你都怀孕五个月了,他们也不会残害生命,逼着你打掉我的,还有就是你消失了四个月,他们肯定都急死了,现在你回来,他们不哄着你,会跟你过不去才怪呢!”

    夏茉摸了摸肚子“儿子醒了。”

    “就你那起伏不定的情绪,被你吵醒也是分分钟钟的事。”夏夜寒有些不满的嘟嚷了一句。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018