注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘智江

我叫佘智江,有喜欢小说的朋友可以关注我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘智江小说集 - 重生末世:军长的最强甜妻 第一章 第二节  

2017-09-16 12:33:06|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“儿子别跟妈妈开玩笑了好不好,听话快点出来。”女人脆弱的跪坐在地上眼泪又啪啦啪啦的往下掉。

    除了儿子,她什么都不在意,儿子就是她的命,只要遇到儿子的事情她就会像一个没办法思考问题的疯子。

    三年了她被关在实验室三年,看着儿子小小的身体一次一次被手术刀切开又一次一次被缝合上,而她自己却没有任何能力去保护儿子,所以只要遇到儿子的事情她就会发疯,不能正常的思考问题。

    “咯咯!妈你要不要先答应接受我自己给自己的取的名字,你取的那什么夏至宝好难听,我不喜欢。”

    他家老妈取名字的水平实在太不给力了,虽说妈的意思是说他就是她的至宝,可是真心不好听呀!

    “好,我答应你。”女孩真的很担心儿子,所以这个时候只要能见到儿子,她不介意什么都听儿子的。

    “YES,以后我就叫夏夜寒咯!”

    听到儿子开心的声音,女孩抽了抽嘴角,儿子明明有一张肉嘟嘟的小脸,可爱的要命的小屁孩,却偏偏要用这么冷冷冷冷的名字。

    哎!都不知道儿子到底怎么想的,不过他因为名字已经抗议很多次,而且刚刚她也答应了,只要儿子出来,就让他自己取名字了,所以明明觉得夜寒不如至宝好听,她还是点头答应了。

    “是是,宝贝,小寒乖乖听话,出来好不好。”女孩轻声哄着,希望儿子快一点出来。

    “出来大概要五个月只后来,不过你现在可以感觉到我的,老妈来摸摸你的肚子。”

    肚子。

    女孩不解,却还是把手放在自己的肚子上,肚子有些突出来,而且在她的手放在肚子上的时候肚子里鼓起一块,就像是在回应她的触碰似得。

    “这是……”女孩瞬间傻眼了,这种感觉,她记得只有怀着儿子的时候才有过。

    “老妈,我们重生了,我们回到了末世前,我还在你肚子里。”

    重生…………

    回到了末世前…………

    女人抬起头看着四周,这才意识到现在所在的环境确实有些熟悉,这里好像是末世前她住过的出租房。

    真的重生了?

    她站起身走到窗户旁透窗户看向外面,楼下没有丧尸,只有一些老人在树下打太极,她记得那是一个公园,几乎每天早晨那里都有老人打太极,真的重生了,像里写的一样她重生了。

    “妈我们真的重生了哦!是你的宝贝儿子我利用那些老头研究出来的平行时空的资料找到了时空黑洞带着我们回到过去,只是好遗憾我的能量用光了只能回到妈怀着宝宝五个月的时候。

    妈你还有一个月的时间做准备,这一世有我在,我们都会好好的。”

    儿子的话,她信,即便是儿子的灵魂只有三岁,可是他已经被那些研究人员、科学家改造了,听他们说儿子的智力在一岁的时候已经心智全开拥有一个成人的心智,而且IQ高达两百,两岁的时候他们的测试仪已经无法测试他的智力。

    而且儿子厉害的还不只是头脑,还有实力,只是不知道回到过去,儿子身上原本拥有十系异能还存不存在,当然这都不重要,重要的是儿子很聪明,而且他们母子重生了,这次他们绝对不会在走之前的老路,她是绝对不是让他们母子在成为那些人的试验品。

    女人摸了摸有些凹凸的小腹,她已经怀孕五个月了,可这肚子一点都看出来,看着也就像是长了一些赘肉而已,她知道就是等到儿子出生她的肚子也只有四、五个多月大小。

    “妈,你能不能不要再缅怀过去了,末世还有一个月你现在应该去多收集物资,还有就是离开这座城市,不是一直后悔没有留着外公外婆舅舅身边吗?现在有机会了就快回到他们身边,跟他们在一起,这样就不会在遇到不该遇到的人,外公外婆舅舅就不会因为找你陷入丧尸群中了。”

    “对,回D市。”经过儿子提醒女人终于回过神,她打开衣柜收拾了几件衣服,在把所有的证件拿上拉开门出去打车去机场。

    “妈在外面不要随意张口跟我说话哦!这样别人会当你是疯子的,你要有什么说的,在心里跟我沟通就好,我现在跟你是一体的,你想的什么我都知道。”

    夏夜寒知道自家妈妈有的时候特别糊涂,所以为了不让人把她当疯子抓进精神病院,他还是提醒了一句。

    女人在心里嗯了一声,两眼看着外面飞流而逝的画面,思绪已经飘向远方。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018