注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘智江

我叫佘智江,有喜欢小说的朋友可以关注我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘智江小说集 - 重生末世:军长的最强甜妻 第一章 第四节  

2017-09-17 16:55:11|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那声音听着明显有些不满,好吧!儿子有严重的起床气,现在能跟自己说话其实已经很不错了。

    想着夏茉嘴角弯了弯,能跟儿子一起重生真好,如果只是她自己,她可能没办法面对很多事情。

    虽然儿子的语气不好,可仔细想想,儿子说的也很有道理,不管怎样事情都这样了,相信爸妈、哥哥也不可能怎么她的。

    想通之后夏茉的情绪也稳定了,她打开蓬头冲了个热水澡。

    从卫生间出来,吹干头发她躺床上就打算休息了,今天真的有些累了。

    这时候被遗忘在衣服口袋里的手机滴的一声发出短信提示音。

    夏茉拿过手机打开,信息是杨若依发的,杨若依问她去哪里了,下午手机就打不通了。

    夏茉轻蔑的勾了勾唇,上一世自己好像就是被这个名为杨若依的女人的各种关心给迷惑了,自己把她当做最值得信奈的姐妹,可是她是怎么对自己的呢?

    末世里出卖自己不说,她还亲口承认接近自己只是因为见自己的穿着价值不菲,知道自己一定出生名门才会靠近跟自己做朋友,这样她的日子就好过了。

    信息,对哦!她可以给大哥发信息,这样可以一次性把要说的话说完,这样不会被打断,而且也不会被骂。

    想着夏茉拿着手机,编辑了一条短信告诉夏晨宇五个月前自己被人下药,被丢进酒店被不相识的男人欺负了,之后一个月她发现自己怀孕了,也就吓得离家出走。

    短信编辑好了,她看了几次,才发送出去。

    被人下药,谁呢?

    上一世失身以后,她一直不敢去回忆那件事,对于当时的乖乖女而言那件事情是一件很恐怖的事情,后来知道自己怀孕她一直跟个鸵鸟似的躲在出租房内,更没有去好好回忆那天发生的一切,再后来末世来了,再再后来被关抓进实验室,这件事就更没有再去想过了,现在静下心来好好的回忆,一瞬间有的东西就理顺了。

    是她,哥哥的女朋友周韵彤,那天就是她硬拉着自己去酒吧那种地方的,然后她给自己一杯果汁,就是喝了那杯果汁,自己的神智才开始变得模模糊糊,最后好像还听到一个女人说,今晚你们好好的伺候我的小姑子,啧啧!多清纯的丫头,清纯到我看着她就想毁了她,之后还有几个男人起哄的声音,在然后她就什么都不记得了。

    夏茉一个哆嗦,她是被一群男人给……

    不不不,她接受不了这个事实。

    “啊!”夏茉抱着头拼命的摇晃脑袋,只要一想到自己被一群男人按在床上,她就觉得好恐怖,好恶心。

    “茉儿。”房门被大力推开,夏晨宇急冲冲的冲进房间,看到痛苦的夏茉急忙跑过去将夏茉抱进怀里“茉儿不要怕,哥哥在这里。”

出自:http://shezhijiang.blog.163.com 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018