注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘智江

我叫佘智江,有喜欢小说的朋友可以关注我的博客

 
 
 

日志

 
 

佘智江小说集 - 重生末世:军长的最强甜妻 第一章 第六节  

2017-09-17 17:28:19|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小宇出了什么事情了吗?”夏母苏欣担心的问道。

    夏晨宇看着父母好一会儿才说道“茉儿回来了。”

    “茉儿。”苏欣急忙从沙发上站起来往外走。

    “妈,你先坐下来听我把话说完。”夏晨宇急忙阻止苏欣。

    苏欣不依了,还有什么事情比她见女儿更重要吗?

    “急什么,女儿都回来了,你还怕看不见吗?”夏津走过去拉着苏欣回到沙发前坐下,安静的等着夏晨宇接下来要说的话。

    想了半天夏晨宇还是不知道怎么开口,于是摸出手里,把夏茉发给她的信息翻出来给夏津夫妻看“你们自己看吧!我也不知道要怎么说。”

    看完短信,夏津怒吼道“是谁,到底是谁敢对我女儿做这种事。”

    苏欣哭倒在夏津怀里“呜呜!天杀的,到底是谁这样对我的茉儿。”

    “是周韵彤设计的,她给了几个混混一些钱让他们对茉儿………”夏晨宇把自己查到的事说了一遍。

    夏津冷哼道“哼!周家竟然教出这样的女儿,他们必须付出代价。”

    “爸,这件事我会让人做的,周家敢欺负茉儿,我会让他们从D市消失,只是我想说的是茉儿好像受了很大的刺激,所以一会儿她醒了,你们不要再她面前提起这件事。

    还有茉儿好像很在意那个孩子,昨晚哭的死去活来的时候手都放在肚子上,我的意思是她想要就留着吧!反正我们夏家也不是养不起。”

    苏欣皱起眉头“这……那个孩子留着茉儿的一生就毁了。”

    夏津却立马反对道“什么毁不毁的,我夏津的女儿就算未婚生子也是想要什么样的男人都可以的,生,让茉儿生,那可是我们的外孙,绝对不能打了。”

    苏欣嘟了嘟嘴,最终没有反对,只要女儿好,其他的都无所谓。

    “另外,我把酒店的视频都拷回来,一会儿我想找一找,看一看到底是谁伤了茉儿,如果那人是无意的,人品还行,而且茉儿看的上的话,我觉得我们还是可以接受他的,毕竟孩子在健康的家庭长大才是最好的,当然如果那个人太令人失望的话,我们必须除掉他,绝对不能因为这个人给沫儿或者沫儿的孩子造成麻烦。”

    夏晨宇做事一向沉稳,夏津也特别支持他也就点头说道“嗯!这件事你看着办就好,你只要记住茉儿不可以白白让人给欺负了就好,总之一句话要不就娶了茉儿,要不就死,别以后还冒出来那么一个人来跟茉儿抢孩子。”

    “知道了爸。”说着夏晨宇又看向苏欣“妈,茉儿最喜欢吃你做的菜,你下去给她弄点吃的,那丫头在外面都不知怎么过得,人都瘦一圈了,而且她怀孕五个月了,感觉好像没怀孕似得。”

    “走,给咱们茉儿炖点鸡汤什么的,等她醒了好吃。”夏津站起身拉着妻子就走,儿子要找出真相,他也想快点知道真相,所以不能在这里耽误儿子。

 第4章 古玉

    “五个月还跟没怀上一样,这丫头到底外面怎么过得,自己不好好吃饭,还让我的外孙跟着受苦。”

    看着父母唠唠叨叨离开,夏晨宇叹了一口气走到书桌前坐下,打开电脑开始看酒店当天晚上的视频。

    因为那些人说他们大概十点钟的时候进的酒店,他直接找到那一时段的视频,很快他就在视频里看见夏茉。

    一个消瘦的男人抱着夏茉走进酒店,直接乘坐电梯去了五楼客房,电梯里夏茉看起来很不好,不停的扯着衣领。

    男人有些不耐烦的抓住夏茉的手,夏茉因为被人抓住手,开始烦躁不安嘴里嚷嚷着什么,身体不停的妞动着,然后从男人怀里挣脱下来,跌坐在地上。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018